Партнерским проектам быть

Партнерским проектам быть
23 октября 2017
18 октября в Центре толерантности прошло открытие сезона Школы журналистики по КСО и социальному партнерству, организатором которой является Центр развития филантропии «Сопричастность».

Популярный блогер Ольга Савельева на мастер-классе "Не боги пишут блоги" рассказала о том, как писать тексты, которые читают. Анна Макарчук, директор Центра толерантности, провела уникальный тренинг "ПРО.движение" о позиционировании НКО в публичном пространстве, и о том, как влюбить в свой проект. Тренинг был придуман специально для встречи, участники получили пошаговый алгоритм создания стратегии продвижения проекта и поделились личным опытом, своими историями.

Центр толерантности - партнерская площадка на 100%. Здесь запускаются, проходят доступные и интересные тематические программы. Особенно важно - все они бесплатные.

Школа журналистики прекрасное тому подтверждение. Татьяна Бачинская, исполнительный директор Центра развития филантропии «Сопричастность», главный редактор журнала «Бизнес и общество», пришла с предложением о запуске нового этапа школы летом, в октябре - все сложилось прекрасным образом.

Писать о социальных проектах бизнеса и НКО, о корпоративной филантропии, даже просто о благотворительности так, чтобы вызвать доверие, вдохновить, мотивировать, найти отклик не только в уме, но и в сердце – настоящее искусство. 5-летний удачный опыт общения с журналистами пресс-службы музея и ЦТ стал опорой для разговора и примером для сотрудников некоммерческого сектора, которые пришли на встречу.

Подробнее о Школе вы можете узнать в специальном разделе сайта «Бизнес и общество» - http://www.b-soc.ru/center/our-projects/project/3.

Центр толерантности, как площадка, готов поддерживать подобные прекрасные проекты и делиться опытом. Свои предложения вы можете писать на tc@jewish-museum.ru

Комментарии
Оставлять комментарии на сайте могут только авторизованные пользователи.